Rolly auf dem Podest

Snowboard: Weltmeister wird bei Parallel-Slalom in Moskau Dritter

MOSKAU In Japan lief es für Slalom-Weltmeister Rolly Fischnaller aus Villnöss nicht nach Wunsch. Dafür gestern in Moskau. Bei dem vomUS-Amerikaner JustinReitergewonnen Parallel-Slalom von Moskau landete der in Sarnthein lebende Jungvater auf Platz drei hinter Benjamin Karl (Österreich). Fischnaller gab im Kampf um das Podest dem Russen Andrej Sobolew das Nachsehen. Das gute Südtiroler Ergebnis rundete Edwin Coratti aus Langtaufersmit Rang sieben ab. Christoph Mick aus Welschnofen landete an der 27. Stelle. AaronMarch (Schabs) konnte keine Weltcuppunkte holen. Der Sieg bei den Damen ging hingegen an die 41- jährige Österreicherin Claudia Riegler, die Julie Zogg aus der Schweiz auf Platz zwei verwies. Patrizia Kummer (Schweiz) sicherte ich im kleinen Finale den dritten Platz. Die zwei Azzurre hatten mit dem Ausgang des kurzen Rennens (ein Lauf dauerte nur 16 Sekunden) nichts zu tun. Nadya Ochner aus Burgstall musste mit dem 25. Endrang vorlieb nehmen. Corinna Bocaccini kam gar nur auf Rang 31. In Winterberg geht esam14.März weiter.

Da dove: Zett 08.03.2015